Охладитель красной воды

Охладитель красной воды Введение Охладитель красной воды в основном используется для циркуляционного охлаждения красной воды туш, произведенных на линии убоя птицы (2000-13500 голов / час). Благодаря применению технологии подачи эжекционной жидкости, конструкции кожухотрубного теплообменника с падающей пленкой, тщательной ионизации элементов управления и строгой настройке программы управления, Red Water Chiller может обеспечивать стабильную и надежную ледяную воду при температуре около 0,3 ~ 1 ℃.
Чтобы гарантировать разумную воду для курицы, время предварительного охлаждения полностью, кетоновые тела птицы можно охладить до температуры ниже 4 ℃; В то же время низкая температура воды эффективно препятствовала размножению микроорганизмов. Качество охлажденных продуктов хорошее, тепловая нагрузка при быстром замораживании значительно снижается.

Охладитель красной воды

Охладитель красной воды BINGSHAN обеспечивает холодную воду для охлаждения птицеводческих предприятий. Мы можем гарантировать температуру холодной воды и предотвратить утечки в трубках.

· Надежность 

Red Water Chiller Гарантированная температура воды 0,3 ° C на выходе из повторно охладителя.

Форсунки хладагента устраняют необходимость в аммиачных насосах, требующих большого технического обслуживания.

· Эффективное 

Охлаждение Точное регулирование температуры с помощью плавного регулятора давления.

Испаритель с падающей пленкой, высокоэффективная теплопередача и низкий заряд аммиака.

Поддерживает максимальный поток воды для лучшего водообмена в охладителе красной воды и эффективно предотвращает закупорку льда.

· Доступный дизайн 

Важные компоненты Red Water Chiller легко доступны снаружи агрегата.

Съемные U-образные отводы облегчают полный осмотр и очистку всех поверхностей.

· Премиум Строительство 

Рама, кожух, технологические трубки, U-образные отводы и трубные решетки из пищевой нержавеющей стали.

· Простое управление 

Простое управление с помощью сенсорного экрана HMI. Контроль температуры и давления, изменение контрольных точек, включение параметров защиты от замерзания и изменение давления в испарителе в зависимости от требований нагрузки

1129-202005270901400074

Техническая обработка охладителя красной воды

1129-201910240940444164

преимущество

1. Энергосбережение - температура перед быстрым замораживанием понижается с 20-10 ℃ до 4 ℃, а тепловая нагрузка этой части напрямую снижается до -7 ℃. -25 ~ -30 ℃ Система чешуйчатого льда повышена до -7 ℃, с общей экономией энергии более 51%

2. Экономия воды - вода для предварительного охлаждения охлаждается и циркулирует. Инновации в системе предварительного охлаждения воды, охлаждаемой чешуйчатым льдом, и снижение расхода воды.

3. Гигиена - проектирование пищевого оборудования, автоматическая очистка CIP, технология многократной очистки.

4. Хранение в свежем виде - вместе с шнековой машиной предварительного охлаждения, температура в центре мяса птицы может быть быстро понижена до + 4 ℃, чтобы удовлетворить требованиям.

Повышение качества, срок хранения охлажденных продуктов из птицы продлен на один раз.

5. Экономия труда - высокая эффективность охлаждения, простое управление, сокращение рабочего времени всего персонала.

Технические характеристики

Стандартные продукты Ссылка Шапка. (КВт  Расход воды ( т / ч ) Д x Ш x В (м) Вес нетто ( кг )
HSMA300-Ⅱ 300 160 5,1 * 1,6 * 2,1 3400
HSMA450-Ⅱ 450 160 6,6 * 1,6 * 2,1 3900
HSMA600-Ⅱ 600 180 8,1 * 1,6 * 2,2 4500
HSMA750-Ⅱ 750 180 9,6 * 1,6 * 2,2 +5200
HSMA900-Ⅱ 900 230 6,6 * 2,0 * 2,7 7000
HSMA1200-Ⅱ 1200 230 8,1 * 2,0 * 2,7 8400

 

Фото проекта

1129-201910240945064372
Представлять личный совет
Соответствующая продукция

Пожалуйста, оставьте нам сообщение